Новая Toyota Camry



Официальный дилерский Центр Тойота «АВТОГАЛС» в Донецке начал прием заказов на новую Toyota Camry. Новая Toyota Camry отличается новым выразительным дизайном экстерьера и интерьера, улучшенными материалами отделки салона и инновационным уровнем оснащения, которые свойственны лучшим моделям бизнес-класса.

Автомобиль доступен для заказа в четырех вариантах комплектации на выбор. Camry оснащается бензиновым 2,5-литровым двигателем или 3,5-литровым двигателем с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Camry - флагман линейки седанов Toyota. Toyota Camry пользуется неизменной популярностью в Украине и во всем мире и изменила уже семь поколений. Текущее поколение модели - на рынке с 2011 года.

Наибольшие изменения в новой Toyota Camry коснулись дизайна экстерьера модели. Дизайн выполнен в соответствии с актуальными дизайнерскими решениями Toyota - «Keen Look» и «Under Priority». Новые стилистические акценты выделяют автомобиль в потоке, усиливая характерный для Camry имидж статусного и престижного бизнес-седана. Эффектная хромированная окантовка капота, новый бампер с полностью переработанными нишами противотуманных фар, боковые воздухозаборники не только улучшают аэродинамику, но и добавляют седану элегантности и шарма. Особой выразительности автомобилю придают новые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. Задняя часть кузова новой Toyota Camry отличается обновленными светодиодными фонарями и широким бампером обтекаемой формы, мускулистый дизайн которого усиливает визуальное впечатление уверенности и мощи. Дополнительной элегантности четко очерченного профиля придает новый дизайн 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков.

В оснащении просторного салона новой Toyota Camry акцент был сделан на высокие технологии и возможность ощутить премиальное качество исполнения в каждом прикосновении. Эргономику рабочего места водителя удалось улучшить за счет установки нового, более удобного трехспицевого рулевого колеса. Изменениям подверглась и комбинация панели приборов. Здесь появился новый многофункциональный TFT-дисплей с диагональю 4,2 ". На центральной консоли с измененными компоновкой и дизайном предусмотрен второй цветной мультимедийный сенсорный дисплей с диагональю 6,1 "или 7" (в зависимости от комплектации). В салоне новой Toyota Camry появилась дополнительная фоновая подсветка пространства для ног водителя и пассажиров. На украинском рынке новая Toyota Camry будет доступна в двух цветовых вариантах отделки интерьера. Классический черный салон доступен в исполнении с новой тканевой обивкой или в варианте с комбинированной кожей с перфорацией. Как альтернатива предлагается изящный и элегантный интерьер с комбинированной кожи бежевого цвета.

Уровень оснащения новой Toyota Camry стал еще выше и приблизился к уровню автомобилей премиум-сегмента. В конструкции климатической установки использован ионизатор воздуха, работающий по технологии NanoeTM. Toyota Camry предлагает владельцам широкий спектр мультимедийного оборудования: от сенсорного интерфейса к спутниковой навигации и новой энергосберегающей аудиосистемы JBL премиум-класса. Усовершенствованная мультимедийная система Toyota Touch 2 или Toyota Touch 2 с функцией Go, которая оснащена навигацией теперь получила высококлассный дисплей WVGA с разрешением 800 × 480 пикселей.

Новая Toyota Camry оснащена расширенным диапазоном технических средств активной и пассивной безопасности, соответствующие уровню престижного седана бизнес-класса.

Автомобиль Toyota Camry будет представлен в ноябре 2014 года.