Toyota Avensis теперь с дизельным двигателем



В официальном дилерском Центре Тойота «АВТОГАЛС» в Донецке теперь открыт прием заказов на Toyota Avensis с дизельным двигателем. Автомобиль с дизельным двигателем объемом 2,0 л и 2,2 л будет представлен в двух вариантах кузова - седан и универсал и в трех комплектациях на выбор - Base, Comfort, Elegance.
Toyota Avensis с дизельным двигателем будет представлен в Украине уже в начале октября 2014 года.

Теперь кроме бензинового 1,6 л и 1,8 л двигателей автомобиль также будет представлен с 2,0 л дизельным двигателем мощностью 124 л.с. со шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и 2,2 л дизельным двигателем мощностью 150 л.с. со шестиступенчатой ​​механической и автоматической коробками передач соответственно.

Автомобиль с экономическим и высокоэффективным дизельным двигателем 2,2 л достигает скорости 100 км/ч. за 8,9 сек., при этом расход топлива в комбинированном цикле составляет 5,4 л на 100 км *.
Toyota Avensis - автомобиль с элегантным экстерьером и по настоящему комфортным интерьером. Уже начиная с начальной комплектации автомобиль оснащается обогревом передних сидений, обогревом лобового стекла в зоне «покоя» щеток, противотуманными фарами, электрическим стояночным тормозом и современными средствами активной и пассивной безопасности: системами ABS, EBD, TRC, VSC + и 7-ю подушками безопасности.

* Эти данные получены в идеальных условиях без учета манеры вождения, дорожных, погодных и других условий, влияющих на расход топлива. Реальный расход топлива может отличаться от указанной и определяется только экспериментальным путем.