Компания «Тойота-Украина» стала официальным партнером Национального олимпийского комитета Украины



В декабре 2013 года было подписано соглашение о сотрудничестве между  ПИИ «Тойота-Украина» и Национальным олимпийским комитетом Украины ради реализации общей цели – содействия развития Олимпийского движения в Украине

– а также, сохранение ценностей, которые важны для обоих партнеров: здорового образа жизни, физического и духовного обогащения людей, гармоничного развития населения.


История олимпийского движения в Украине началась в 1952 году, когда спортсмены Украины в составе сборной команды Советского Союза впервые приняли участие в XV Олимпийских играх в Хельсинки. За 62-летнюю историю выступлений на Олимпийских играх (1952-2014 года) нашими спортсменами было завоевано 624 медали.

7 февраля 2014 года состоялось грандиозное открытие XXII зимних Олимпийских игр, которые с 7 по 23 февраля 2014 года принимал российский город Сочи. В состав украинской Олимпийской сборной входят 43 украинских спортсмена.

9 февраля 2014 года украинская сборная завоевала свою первую Олимпийскую медаль в соревнованиях по биатлону – бронзу в спринтерской гонке. А 21 февраля наши биатлонистки завоевали для Украины первую золотую медаль зимних Олимпиад за 20 лет, выиграв женскую эстафету!




Давайте вместе поддерживать украинских спортсменов и болеть за нашу сборную !



Подробнее о сборной Украины: http://noc-ukr.org/olympic/games/sochi-2014/team-ukraine/

Расписание олимпийских соревнований: http://noc-ukr.org/olympic/games/sochi-2014/schedules/

Источник информации и фото: http://noc-ukr.org/